解决方案 翱翔于天地间,领航于同业中
告别PC时代--“云”领未来!
来源:翱领科技    更新时间:2016-03-25

一、桌面云优势


1.更稳定、更节能

瘦终端按硬件高度集成化设计,能够长期稳定运行。寿命长达5到8年,功耗10瓦,节省80%电费。


2.少故障,易维护

桌面云架构采用模板化技术,实现一键式部署管理,减少系统故障,提升运维效率。


3.工位移动化

桌面云可以在任意设备(PAD/PC/瘦终端/智能手机等)访问,且不一定需要固定位置,只需要输入相应的账户就可以在公司任何一个接入点办公,提升办公效率。


1.4更安全、易备份

数据集中存储,实现统一管控,不仅易于备份,而且可避免数据泄密,提升安全性。

   


100传统电脑办公

100个点桌面云办公

机密数据安全性

员工离职时交还一台空电脑,重要数据删除。数据U复制让“机密”无机密可言

重要数据保存公司服务器,即使离职重要数据也不会丢失,机密数据更是没有办法复制,离开公司环境打开也是乱码。

处理问题方便性

电脑经常容易出问题,处理问题问题必须到电脑所在的位置,麻烦。

不容易出问题,即使有问题,也不用到现场,通过网络在任何一个地方都可以恢复系统,

处理系统问题时间

2小时

2分钟

升级方便性

后期升级麻烦,CPU不能更换,只能通过加内存的方式升级,且只能一台台的升级,升级麻烦且耗时。

后期升级方面,单个用户随时可以动态升级,CPU想要2颗分2颗,想要4颗分4颗。内存4G不够可以分8G8G不够可以分16G,都是动态调整,1分钟内即可完成升级。

电力成本

瘦客户机耗电量:10W*8*200=16KW

年电费:16*2*100=3200元。

(按2/度,每天8小时,一年开机200

电脑年耗电量200w*8*200=320KW

年电费:320*2*100=64000

(按2/度,每天8小时,一年开机200


二、桌面云选择考量点


    

三、桌面云实施场景


    

    

    

    

客服中心
销售:
客服:
热线: 400-8818-190
二维码
微信二维码